ここは「ミシュランガイド東京・横浜・鎌倉〈2011〉
ミシュランガイド東京・横浜・鎌倉〈2011〉
実はジャパンレストランウィーク2011に参加していて
レストランウィーク様のにぎりコースが7500円でした。
にぎりコース
白身、赤身漬け、中トロ、赤貝、小肌、いか、穴子、イクラ、車えび、ウニ、玉子の11品
これにお付き出しと、お椀、梅の茶碗蒸しが付いてました。
どのネタもめちゃくちゃ美味しいです。
その中でも、個人的には塩で頂く穴子が最高でした。
酢飯がもう少し酢が強いと好みにぴったりなんですが…。
普段あまりお鮨は食べないのですが、
久しぶりに本当に美味しいお鮨を頂きました。
また行きたいけど、普段はおまかせが17000円からとちょっと敷居が高いです。
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